三年级大海作文
大海见到那令人着迷的大海,我心里高兴得就像翻腾的浪花一样,激动不已。大海的景色真美呀!无边无际的大海像一锅沸腾的开水,翻着浪花,吐着泡沫。我踩到海水里,凉丝丝的海水轻轻地抚摸着我的脚丫,真舒服!大海有时风平浪静,美的像彩色锦缎;有时波浪滔天,像汹涌的野兽在咆哮。大海的涛声像一支雄壮有力的交响乐,一朵朵飞溅的浪花,就像一个个跳动的音符。游人们来到海边,不仅可以游泳、冲浪,还可以捡贝壳,捉海蟹。小朋友们可喜欢堆沙堡玩了。你看,这边一组,那边一组,堆得可开心啦!我喜欢捡贝壳,我先用脚在沙滩上踩来踩去,如果碰到硬东西的话,就用手给沙子挖到一边去,最后再给贝壳拿出来。我捡到了刺猬形、扇形……等好多贝壳呢。我喜欢大海美丽的景色,也喜欢到海滩上玩。美丽的大海周末,爸爸要带我去海边玩,我盼望这一天早点到来。终于,周末这一天到来了。清晨,我和爸爸来到了这个盼望已久大海边。啊!早晨的大海太美了!只听见海风呼呼地吹,海面波光粼粼。红色的太阳出了“家”。海面像画家画了一幅山水画。河中的珊瑚被太阳照的害羞起来。海边力大无穷的礁石也被“光之王”太阳晒晃了眼。中午,太阳烤热了大地。海边的沙子也热的烫脚。游客们都穿着五颜六色的泳衣。泳圈。在碧蓝的大海里畅游。我也迫不及待的投入大海的怀抱。哇,好凉快呀!我闭上眼睛,在海水里漂浮着。好像在宇宙中遨游。晚上,晚风吹来,累了一天的我有一丝倦意。大海也恢复了平静,像妈妈温暖的怀抱。红色的晚霞像颜料一样染红了大海。啊!大海,你千姿百态,我爱你!