元旦三年级作文
小朋友们,你们的元旦过得快乐吗?我来告诉你们,我这个元旦过得非常快乐!
元旦的前一天,在长春的姐姐和弟弟来到了我家,我们一起做游戏,别提有多高兴了!
元旦到了,我们早上穿着妈妈给我们买的新衣服,洗完脸,梳完头,就开始吃热乎乎的早餐了!
到了晚上,爸爸带我和姐姐还有弟弟出去放烟花!
回到家里,正好赶上了元旦晚会,奶奶和爸爸一边包饺子一边看春节晚会。
大约11点钟,我们就开始吃饺子了,我吃了一个又一个当我吃到第五个的时候,我的牙被硌了一下,我把那个东西拿出来一看,原来是一个五角钱的小硬币,奶奶高兴地说:“松赫啊,你今年一定有好运啊!”我笑的从座位上蹦了起来“耶——我有好运气喽!”
小朋友们,你们说这个元旦我过得快不快乐呢?