元旦三年级作文
快要元旦时,我害怕的都睡不着觉。怕什么呢?怕选我做主持人,可是家委会成员偏偏要把这个“难得”的机会送给我。结果我和邵正楠被选做元旦联欢会的主持人。NO!
我粗略地看了一下主持稿,我的几句话那么难,还有好几个字不认识的,邵正楠的就那么简单,不公平!
下午就要举行联欢会了,我第一次练习我的主持词。那么多不认识的字,我只好跳过。可是一跳过就太别扭,如:“凛凛的冬日”就变成了“的冬日”,“金戈铁马”就变成了“金铁马”,不带这么玩的,不要问我怎么读的!
前面开玩笑的,逗大家哈哈一笑。其实,元旦联欢会我过得特别开心,同学们表演了很多节目,中间还穿插了一个小游戏,王老师也精心准备了才艺展示,逗得我们哈哈大笑。元旦联欢会我也吃的特别开心,妈妈给我买了好多爱吃的零食,还有同学送我了好多水果和零食。祝大家元旦快乐!