元旦三年级作文
为了庆祝元旦,学校举行了一场游园活动。校园里彩带飘舞,处处洋溢着欢乐的气氛。同学们个个喜气洋洋,笑容在他们的脸上荡漾。
下午,高校长宣布开始的话音刚落,全校顿时变得热闹起来。大家开始自由发挥了!有的玩 “快乐来我家”;有的玩“吹鸡毛”和“吹球进门”;还有的在玩“夹珠子”,同学们都玩得开心的不得了!在换取奖品处,你可以看到一排排跟龙一样长的队伍,但大家都很自觉得排队,依次换取礼物!礼物品种也很丰富,有文具盒、本子、圆珠笔、水彩笔等共有几大箱呢!同时“工作人员”也挻辛苦的,但从他们脸上也可以看到他们很开心!不知玩了多久,大家也都玩累了,这时又听到了高校长的声音,这次是宣布“结束了”!同学们这才依依不舍的回到教室 。
啊!这次游园活动玩得真开心!