我的笔袋三年级作文
爸爸出差给我带回了一个笔袋,我把它放在书桌上,仔细地大量。嗨!真是一个可爱的小家伙。
它的外层是蓝色的,上面镶着几颗闪闪发光的“宝石”,加上一条好似蓝绸带,显得十分精致。
它不仅很好看,还有很多功能
它分成五层。第一层是橡皮弟弟的家,既漂亮又安全,因为那是一条被小拉链封闭起来的,不会很容易被主人落下。第二层是专门为圆珠笔三胞胎打造的专属游乐场。里面很宽敞,可以让他们自由滚动。第三层是钢笔姐姐的书房。钢笔姐姐可以敞在一个小洞洞里休息,休息完毕,里面有一面被绣上了美丽图案的布,可以静静欣赏。这个笔袋可以省去了钱包。因为第四层就是用来装零钱的,那个零钱包还能随时取下来,既实用又方便。第五层更厉害了,是透明的,专门用来放课程表的。
它默默无闻地只讲奉献,不讲报酬,朝夕陪伴,任劳任怨。它给我带来了很多方便。我深深地爱着这个笔袋。