我的笔袋三年级作文
在我8岁的那天,妈妈送我了一个礼物一只淡蓝色的笔袋我高兴极了。
一接过这只笔袋,首先跳进我眼帘的就是笔袋上的5只可爱的小金鱼了,有一只小金鱼在吃东西,还有4只小金鱼游来游去似乎在玩捉迷藏呢!小金鱼旁边有4只小绵羊,一只小绵羊抬着头望着太阳公公,似乎在说:“早上好啊!”另一头小绵羊在正低着头吃草,我也很想和他们一起在草地上玩耍。
拉开拉链,就可以看见有3只“水粉兄弟”有各种各样的颜色,我可以在纸上一直画水粉画了。前面还有一把塑料尺和一块橡皮,也在舒服地呆着,不过写作业的时候,有写错字时,它就会发挥作用,帮我灭错别字。
笔袋是我的好帮手,也是我的好朋友。