春天来了三年级作文
春天来了,春天来了!春姑娘带着风姐姐、雨弟弟、和雷公公来到了人间,她们一来,原来冷冰冰的世界,霎时间,改变了。
调皮地雨弟弟让大地、河流得到了滋润,地上的积雪融化了,但小草还是没有起床,雷公公着急了,在天上敲锣打鼓,小草吓了一跳,连忙探头探脑地钻了出来。春姑娘在给凋零了的树木“吃”魔法药水,“吃”了药水的树木,都长得更加苍翠,桃花绽开了粉红的笑脸,柳树正在梳理自己柔软美丽的长发,风姐姐轻轻一吹,被雪压倒了的树木都直起腰来,向春姑娘道谢呢!
我眼中的世界,似乎都成了童话的世界,没想到春天之中隐藏着无穷的小秘密,让人想去探个究竟........