春天,是希望的季节;春天,是梦想的季节;春天,是美丽的季节又是欢乐的季节,春天就像一位春姑娘悄悄地来悄悄地去。春天来了,大地万物复苏,春暖花开,花草树木到处可见,一阵阵春风里弥漫着大自然的气息,那空气是一年里最清新的,深深的吸一口气,好清爽,那股空气沁人心鼻,使我仿佛回到了小时候。还记得儿时,我和幼儿园的伙伴刚刚踏进了新的乐园,将在这个充满着丰富的知识的花园里成长。
我们的第一个成长脚印是第一次春游。我们学校组织了一个团队来到了一个鸟语花香的山上,我站在高高的山上,深深的吸了一口气,感觉全身舒畅。听,那山谷里有人哼着“叮叮咚咚”的小曲,是谁呢,哦,原来是小溪在开着演唱会,迎接我的到来;闻,那清风吹过还弥留着一阵阵芬芳清香,是谁在散发这种香味来诱惑人们呢?我仔细一嗅,哦,原来是桃花在散发着香味向人们展示出她迷人的风采呐!看,那眼前掠过的一群燕子津津乐道的在谈些什么呢?我仔细一想,哦,原来是在讨论回到南方这个温暖又温馨的花园要想选一块风水宝地来搭窝呢!
瞧,那草地里怎么有一个尖尖的绿色的东西,哦,我仔细一观察,原来是小竹子听到外面怎么有一片欢声笑语,他的好奇心不禁涌了上来,就探出头来看个究竟,结果被大地的景色下了****,就待在那里欣赏着风景。看着这眼前的一切,我不禁赞叹道:这就是大自然的景象,这就是我寻寻觅觅的春天!春天啊,春天,你为什么要怎么美丽,使我魂牵梦绕,使我如痴如醉!