春游三年级作文300字
星期四,同学们正在写作业,突然,校广播里传来一个消息:“同学们,星期五去春游!”顿时,整个校园都沸腾起来。这个消息好像插了翅膀一样,飞遍了校园里的各个角落……
星期五早晨,天空晴空万里,一碧如洗。同学们你看看我,我看看你,每个人的书包都塞得满满的。我们先去了泉山公园,一路上,小溪清澈见底,再加上岸边的柳树,垂柳倒映在溪水中,小溪显得更加碧绿。但我们无心欣赏,因为我们的心早已飞向了勇敢者的乐园。
我们第一个目的地是体能训练营,我最喜欢勇攀珠峰,我使劲爬呀爬呀,但到中间就爬不上去了,手抓绳子真疼啊。手又红又肿的。王潇赞爬得最快,五分钟就爬上去了。王老师也要爬,但刚爬到中间偏下,王老师的鞋子就被卡住了,很多人也有同样的遭遇。
随后,我们又到了快乐大本营,我一直在玩走钢丝,那种从飞椅上飞回来的感觉太好了,我玩了几次都不够。
最后我们去了鸟悦园,哇!那么多种鸟,有我认识的,也有我不认识的。其中,我最喜欢绿孔雀,可惜没有看见孔雀开屏时的样子,今天,我知道了鸟是人类的朋友。我们要爱护鸟类。
今天的春游快结束了,但大家还是意犹未尽,盼望着下次春游快点到来。