我会三年级作文
假如我会飞,我将利用飞的功能去帮助需要帮助的人;假如我会飞看见从飞机上掉下来的人,我会立刻飞过去接住他。
假如我会飞,看见街上抢钱的人,我会立即带着被抢钱的人去追那个抢匪;假如我会飞,看见将要落入水中的人时,我会毫不犹豫地拉着她飞回陆地;假如我会飞,碰到孤独的小朋友时,我会让他趴在我的背上,带着他遨游天空,享受快乐和幸福。
假如我会飞,我会让那土匪们面壁思过,改变面貌,将那些抢夺而来的财物还给主人,并向主人道歉。
假如我会飞,我将会阻止交通事故的发生,不让世界再次出现悲剧,我要让世界永远充满欢声笑语,没有悲伤,没有失去父母或儿女的痛苦,交通局就会不需要了,医院也可以适量减少了,世界,各地都弥漫着温馨气息,变得美好起来。
自古以来,人类飞的梦想没有能够实现,虽然已经创造了飞机,但我相信人类的“飞天梦”一定能够实现,科学家们还会继续努力,争取创造奇迹。