争吵三年级作文
“我本领最大!“不我本领最大!“我本领才是最大!这是怎么回事呢?哦,原来是文具房里传出来的争吵.
事情是这样的:文具房里的三兄妹,铅笔哥哥,橡皮老弟,卷刀妹妹说为了说自己本领大,就吵来了铅笔哥哥说“:我是我们三个中本领最大的,你们以后要听我的话,知道吗?“:你,没有证据!橡皮老弟说“:对呀!卷刀妹妹附和说“:好,我就说给你们听一:我比你们早来这个新家,俗话说得好老马识途嘛!二:小主人用我写字,老师还给他打优+呢!铅笔哥哥傲慢地说“:那你写错字了谁给你擦呢?我嘛!所以我的本领最大!橡皮老弟骄傲地说“:你们就别在争了,如果没有我铅笔哥哥你断了怎么办,铅笔哥哥你断,橡皮小哥哥你就没有错字可以擦,你不就罢工了!所以我本领最大的!哈哈卷刀妹妹开心说“:呸!铅笔哥哥和橡皮老弟异口同声地说道,橡皮老弟还向卷刀妹妹翻白眼呢!过了一会儿,大家以为他们已经不吵了.No,你们错了,他们吵了起来,而且吵得更激烈了!