我会三年级作文
如果上天给我一次变的机会,我会变成神笔马良。
我要到汶川灾区,给那里没家的老百姓画一座座美丽而又漂亮的房子,让他们拥有自己美丽的家。
我要去手足口病、猪流感疫情最严重的地方挥动手中的神笔,画出一个预防、治疗手足口病、猪流感的药方,让这个药方变成真的,再复制60亿份,传到全世界每一个人的手里,这样人们就再也不会受疾病和瘟疫的折磨。
我还要画很多很多株树苗,并画很多光电飞机将树苗运载到全世界每一处沙漠里。尤其是撒哈拉大沙漠,这个沙漠要放无数棵树苗。我再画上河流、湖泊、甘泉,许许多多的植树、人工降雨机器人,这样既不会费人类的一点力气,也能让沙漠变为绿洲。
人们在这水草丰美的绿色里,逐水而居,牧马钓鱼,过上幸福、美好的生活。
这一切如果能变成现实,那该有多么快乐!
我会三年级作文 篇2
假如我会飞,我要飞到云彩上,看那白云像一个个棉花糖在空中漂浮着;
假如我会飞,我要飞到海洋上,看那海洋多宽阔;
假如我会飞,我要飞到花的海洋里,尽享大自然的美景,陶醉在鸟语花香里;
假如我会飞,我要飞到房子上去看人,人就像蚂蚁一样小,才一丁点大;
假如我会飞,我就不用每天走路去学校啦!同学们看到我飞进教室,一定会大吃一惊吧;
假如我会飞,我要飞到外太空,看看宇宙是什么样的;
假如我会飞,我就可以像超人、蜘蛛侠一样,和怪兽作战,拯救地球;
假如我会飞,我要飞到欢乐谷,想玩什么就玩什么;
假如我会飞,我一定会认识很多的小鸟朋友,他们品种各不相同,有海鸥、丹顶鹤、老鹰、鸽子、大雁,和他们一起飞翔的感觉太好了!
假如我会飞,我会飞到天空、首都、机场、英国、美国、德国、法国、意大利、俄罗斯……
飞的好处还真多啊!如果这是真的该多好啊!