三年级课外作文
当我放学回家时,我正准备做作业。它刚刚开始发生。
我当时正在做,想上厕所,就拿了本课外书来看看。上完厕所,我应该把课外书收起来,继续写作业。然而我被它迷住了,心想:就看一会儿吧。我怕被奶奶发现,就把书藏在了书桌柜子里。看完一篇文章就停下来写作业,然后又忍不住偷偷看了一遍。看完一本课外书,我想:今天看完了,明天继续看,就把课外书完整的放在书桌柜子里了。你想结束这一切吗?诺诺诺诺又做了一些作业,脑子里全是课外书,就把课外书拿出来继续看。结果爸爸下班回来,我还没写完作业。爸爸看到我偷看课外书,就骂我,我只好乖乖的做作业,唉!