三年级课外作文
从小就喜欢看课外书。从小学一年级开始,我就和课外书结下了不解之缘。
我还记得小时候,爸爸给我买的第一本课外读物——;我小的时候拿着书,看起来连饭都顾不上。父亲问我:‘好不好?’我还说了:‘不错!’他们逗爸爸笑,我却糊涂了。
其实当时我还没看懂书。我只是觉得它五颜六色,美不胜收,完全听不懂它在说什么。
渐渐地,人们长大了,像其他孩子一样上学了。在学校,我接触了更多的书。在老师的指导下,我学到了很多单词。所以我终于可以看儿童读物了,里面写的东西我都能看懂,所以我更喜欢看课外书。