玩具三年级作文
在我玩具的小天地里,放着许多好玩的玩具,可我最心爱的还是那只毛茸茸的小母熊。它是我三岁生日妈妈送给我的,我非常非常喜欢它!
小母熊胸前围着一条粉红色的围巾,围巾前面有一个十分漂亮的蝴蝶结,蝴蝶结非常醒目耀眼。小母熊的浑身都是粉红色的茸毛,眼睛是黄黄的,嘴巴是红红的,鼻子是棕色的,短短胖胖的胳膊和小腿,坐在床头边,可爱极了。
每当我高兴的时候,它陪着我一起玩耍,每当我生气的时候,它就哄着我开心。有一次,不知为什么,我感到有点伤心,躺在床上,可小母熊好像发现了我的心思,一下子从床头滚到了我的身边,当时我看到它可爱的样子,气就消了。从那以后,我就更加喜欢我的小母熊了。
这就是我心爱的小母熊,它给我带来无穷无尽的快乐!