母亲三年级作文
我的母亲有一双水汪汪的眼睛,眉毛细细的,嘴巴大大的,一生气,脸上就会有许许多多的皱纹,高兴的时候就会很和气。
一天早晨,邮递员给了妈妈一封信,妈妈和气地说了声“谢谢”,接过信后便走到家里,好奇地说;“谁会给我写信呢?还是晚上看吧!”说完妈妈就开着车去欧尚了。在欧尚里面,我看见了美丽的衣服,还看见了狗粮、猫粮,我就问妈妈:“妈妈,里面是圆的还是方的?”妈妈说:“不是什么圆的、方的,而是长方形的,一颗一颗的。”我就对妈妈说:“我知道了,谢谢妈妈。”说完,我们就去收银台去付钱了,我吃惊地说;“买得真多啊!”妈妈回答说:“是啊!”付完钱我们就回家去了。刚到家,妈妈就把这封信打开了,里面写着生日快乐!我说:“原来是干妈写的呀。”妈妈叫着说:“今天是我的生日,我怎么忘了呀。”说完,我就对妈妈说了声:“妈妈,祝您生日快乐!”妈妈美滋滋地笑了。
妈妈是给了我生命的大人物,我一定要好好爱她。