秋天三年级作文300字
也许是因为生在深秋的缘故,我特别眷恋秋天。有人喜欢春的生机勃勃,鲜花烂漫。我却觉得春太浮躁,像个懵懂的少年。
初秋的到来,让我们在夏的酷热后感受到了一丝清爽。那柔柔的微风,千姿百态的云。有句谚语说得好:七月八月看巧云。黄昏里躺在野外的草地上,看着满天的云,缓缓的飘过头顶,绕过山腰,好像伸手可触。风轻轻地吹过脸庞,带来草的清香。那遍地的野花五颜六色,妩媚却不娇艳,柔弱却又坚强。日从山坳徐徐落下,余辉映出一片金黄,一轮弯月不知何时早已静静地升起。我仿佛置身于一个童话世界,想象着山的那边,云的去处
到了中秋,桂花飘香,果实累累,人们都在忙着收获,又忙着播种。田野里机器轰鸣,人群攒动,一片欢腾。
深秋,漫步野外,一种惬意的宁静,虽有一些空旷,却孕育着无数的生命依然静静的山脉,青青的草,漂浮的云。晚风徐徐吹过,有一丝细腻又凄冷的感觉。啊!秋,我多想让你停住脚步,同我一起漫步。