同桌三年级作文300字
我的同桌头发乌黑乌黑的,鼻梁高高的,身体也高高的,他虽然很马虎,但是,我觉得他的聪明,就是有些小马虎!所以有时候考试的成绩不是很理想,如果他改掉马虎的小毛病,他一定会非常棒的。
他热爱体育,热爱篮球,他每次都去上篮球课,就应为这样,他成了体育委员,他的腿非常长,相当于我们站起来一样高,对你们来说,是不是感觉不可能,感觉是骗人的,可这是真的,他身高现在已经一米七,吓到你了吧,他跟我们老师一样高,每次站队都是在最后一排。他的力气也不小,每次搬运书本,抬东西,他都会踊跃地去帮助老师,我和他是同桌也是朋友,相处得还不错,可以说他是我们班里最高的一个了,他足球,排球不是很熟练,但是篮球技术非常棒,有时候还会给我们表演手指转篮球的技能,让大家纷纷为他拍手鼓掌。
他的性格也是让人捉摸不定的,一会生气,一会高兴,一会哀伤,一会冷漠,一会无聊,他就是我的同桌,你猜到他的名字了吗?对,他就是贾凯一,他就是这样的性格,这样的爱好,这样的身高,你们喜欢我的同桌吗?