三年级我的爸爸作文
我的爸爸是个好爸爸,他的身高是一米八。他脸上有很多皱纹。他总是有满嘴脏话。有一次,他去酒吧喝酒,喝醉了就回来。洗澡时,连洗发水和沐浴露都分不清,结果,把洗发水换成了沐浴露,把沐浴露换成了洗发水,今天很冷,他就用冷水来洗澡。
睡觉时,还常常说梦话,睡睡又起来,叫我玩电脑,把我给吵醒了,我起来看看时间,说:“这是怎么回事啊?才深夜三点我就醒了。”原来是个酒鬼吵我啊,我还以为是谁呢。
接着他就吐出白沫,吐到地上去了,连酒都吐了出来,这时他终于清醒了。这就是我的爸爸,不信,那就来看看,我爸爸发起火来,比王母娘娘还要厉害。你们说,我的爸爸是不是一个好爸爸?