秋天三年级作文300字
秋天到了,在一个秋高气爽的日子里,我和爸爸妈妈一起来到田野。
秋天的田野是最美的!
天气渐渐转凉,一片片枯黄的叶子纷纷离开了大地妈妈温暖的怀抱,轻轻地从树上飘落下来,飞落到草地上。黄叶飘飞的过程,像蝴蝶一样翩翩起舞。这黄叶似乎是报信员,告诉大家“秋天来了、秋天来了”。再看路边的小草,也脱下了绿衣裳,换上了金黄色的秋装。只有松柏不怕冷,针一样的叶子还是那么翠绿。植物的颜色还是那么多彩,银杏树是黄色的,枫树是红红的,白杨树是绿色的。
我和爸爸妈妈一起走,一起看。这时我们走进一块菜地,看,胖胖的茄子紫亮紫亮的。辣椒红红的压弯了枝头,好像一个个红红的牛角。旁边的几棵高粱,像一个个羞红脸蛋的小姑娘。不远处的田地里,金黄的玉米闪着金灿灿的光芒,像是金子发出的亮光,十分耀眼。
各种小花似乎睡着了,个个低着头,只有菊花欣然怒放。
秋天的田野真美呀!
我爱秋天的田野!