妈妈三年级作文
我的妈妈与别人的妈妈不同,我的妈妈是五颜六色的。
我的妈妈有着不同的颜色。冬天,天气很冷,我在家里写作业,写了一会就写不下去了,手指冻得已经不听使唤了,字就写得歪歪扭扭的。这时候妈妈看到了就连忙把我的手放进她的怀里,别哈气边搓,这时候我的手才有了一点温度,妈妈放下我的手就把火炉燃了起来说:“现在好点了吧?接着写吧,我们妞妞的字是写的最好的。”这时候的妈妈是黄色的,她的关怀让我感到温暖。
中午,妈妈,出去买菜了,叮嘱我在家认认真真的写作业,可是我贪玩就写的马马虎虎的,妈妈回来后要检查我的作业,我慢慢吞吞的拿出来作业,妈妈看后特别生气:“这就是你写的作业吗?写的不好,从新写,什么时候写完了在吃饭!”这时候我觉得妈妈是黑色的。
等我把作业写完后已经中午一点了,妈妈和弟弟已经吃过饭,我去吃饭的时候发现饭还热气腾腾的,这时候我觉得妈妈是红色的,就像太阳一样,暖暖的。
我的妈妈与众不同,关心我的红色的妈妈,严厉的黑色的妈妈。我爱我的妈妈。