妈妈三年级作文
每个人都会在自己的成长路途中让人误解,我也一样。妈妈,你还还记得吗?你那次冤枉了我,让我觉得非常没有面子。
那天是星期天,一位阿姨带着个小弟弟来我家打麻将。那位阿姨打了不一会儿,就让您带着小弟弟出来了,说:“王炜,小弟弟在里面有点吵,你来跟小弟弟来玩吧!”我,我……我还没有说完,您就关上了大门。
当时我正在玩电脑游戏呢!哪有闲工夫去跟小弟弟玩啊!但是过了会儿小弟弟就大喊:“小叔叔,快来陪我玩呀!”我真是“倒了八辈子霉”,再说我有那么老吗?还叫我小叔叔。
玩了一会儿,小弟弟一不小心把爸爸的茶杯摔碎了。您听到响声赶紧跑了出来,说:“是你把茶杯摔碎的吧?”我,我真是有口难辩呀。
小弟弟看着我那样子,捧腹大笑。我就说:“妈妈,现在你总该相信茶杯不是我摔碎的吧!”
妈妈,虽然您那一次冤枉了我,但是我绝不会抱怨您,因为您是我最好最好的妈妈呀!