缺点不少,贪玩、天天接嘴、偶尔发脾气,脸皮厚、打“雷”不听、下“雨”才
怕。优点不多,聪明算一条。用家长的话总评:不是完人,而是“玩”人。
知道我为什么要叫雷雨吗?因为,我在家里初一心情不好要“打打雷”,十五考试不好又要“打打雷”(也就是拍拍桌椅板凳……制造点表示生气的音响)。但我怎么也不敢下雨,因为我的雨怎么也淋不灭爸妈的熊熊烈火。
我是一个男子汉,在镜子前叉腰一站,野气中带点清秀:眉毛又浓又粗,活像抹上的两撇墨汁,一双老鼠耳让我的听觉灵敏了几分,脸被太阳晒得紫红发亮。我十分喜欢看书,也许因为看书的姿势不够正确,所以在眼睛前又挂了一双“眼睛”。