小学三年级改写作文
第一次比赛过后大浪输给了小水珠,为自己的家族丢脸,决定再赛小水珠。这件事在各种森林报上发行,大浪还亲自证明:如果这次在输给小水珠就改名换姓为:大水珠。
而小水珠现在也出了名,成了广告代言人,如:吃了XX药丸,长出赛过大浪的力气。当小水珠看到今天的森林报说:”上大浪家去”,到了大浪家,小水珠问大浪,什么时候比啊?大浪回答:“两天后”
很快两天过去了,随着鱼裁判一声令下,小水珠和大浪不停的开始滴、撞。又是一个999天,不管刮风下雨,也不管白天黑夜,小水珠和大浪都不停的工作着。终于大浪把石头击碎了,小水珠又把石头滴穿了。所以是平局,森林报上公布了结果,小动物们也为这个结果欢呼!