假如我是三年级作文
假如我是校长,我就建一个美丽的校园。校园里要有一幢高科技的教学楼,里面要有一个大型的图书馆。还要建一个宽大的草坪操场,一个像天堂般美丽的花园,一个体育设施具全的体育馆以及一些校园雕塑等。图书馆,教学楼以及体育馆的内部要连通,让学生出入更加方便些。在体育馆内,要有游泳池,篮球馆,乒乓球室,器材室等。在花园中,要用木头当支柱,周围有一排排枝藤,还有许多错综复杂的小路。在花园中间,要有一个喷水池,喷水池的周围要用一条石子小道。让同学们感到神秘却又温馨。他们会喜欢这个地方,喜欢在这里读书,听音乐,在这里安静的度过每一个黄昏。
假如我是校长,我就会认真对待每一个同学,发现他们身上的优缺点,鼓励并以予纠正。我还会请许多优秀的老师一起联手共创美好的明天。让每个同学都拥有一个广阔的天空。
假如我是校长,我会让老师减轻同学们的课外负担,利用课上时间吸收充足的知识,在课外去实践他们,而不仅限于只让那些知识展现在作业本上。这样他们可以更多的发挥自己的才能,创造出他们自己的蓝天。
假如我是三年级作文 篇8
假如我是家长,
我不会把他整天关在屋子里,
做一些永远做不完的课外作业,
而是给他一片自由的天空,
让他度过一个快乐的童年,
假如我是家长,
我不会因为孩子的一次考试失误,
整天唠叨不停,
而是给他帮助和鼓励,
让孩子重拾信心。
假如我是家长,
我不会因为孩子做错一件小事,
不停地责骂他,
而是和他沟通交流,
和他成为最知心的朋友,
假如我是家长,
我不会整天板着面孔,
我们的距离越来越远。
而是把我最阳光最温暖的一面展现给他,
让他的心充满安全感。