未来的家三年级作文
未来的某一天,我乘着最新款的可以在海陆空行驶的,同时还是无人驾驶的飞船。一眨眼的功夫我便回到了多年未见的家乡。
家乡的景象让我惊呆了。我的家乡依旧是水清树绿,在流水与树木之间耸立着许多花园洋房。这些洋房会随着光照的角度,以及风的方向而自动改变门窗的朝向。每个人的家门口还有一辆折叠形的飞船。飞船可以由人数的多少而自由改变飞船的大小。
以前的路是蜿蜒崎岖的山路,又窄又陡,现在的路是笔直宽敞的水泥路,有现代化地立交桥。马路边开放了许多儿童乐园,以前想痛痛快快的玩一场都要大老远地跑一回,现在,方便多了。
马路边不仅有儿童乐园,还有青少年宫,每天都有不少人来玩,里面的设备非常齐全,乒乓球馆、游泳馆、足球场、篮球场……应有尽有。商场、超市里面的东西琳琅满目,让人看得眼花缭乱。
以前农民伯伯都用老黄牛耕地,现在农民伯伯都用机器耕地,人在办公室里遥控操作,又快又方便。
看,这就是我未来的家乡!