我会三年级作文
假如我会变,我要变成蝙蝠侠。
一天起床,我睁眼一看,吓了一跳,咦,我的手怎么是黑乎乎的?不光是手,全身都是黑的!我转头一看,差点尖叫起来:我的身后长出了一对黑色的翅膀!原来,我变成了梦寐以求的蝙蝠侠!这下我可以捉坏人了,这时,我听到有人叫:“救命!”我看到之后,飞过去给他一拳,他闪开了。他想打我一拳,我急忙张开翅膀,飞上天空,他不会飞,只好站在地上看,我从高空一脚踢去,他被踢晕了。过了一会儿,我把他交给警方了,然后飞走了。
“咚”的一声,我从床上摔下来,原来是梦,我多么希望这是现实。