我会三年级作文
说起七十二变,大家一定都想到那神通广大的孙悟空了吧。我常常想:假如我有那本领,该多好啊!但我要是真能七十二变,我该做些什么呢?
假如我会七十二变,我想变成一只自由自在的小鸟。张开双翅,飞向蓝天,去游览祖国的大好河山,从千里冰封、万里雪飘的北国到山清水秀、四季如春的南方。看看雄伟壮观的万里长城,看看闻名中外的黄山奇石,看看风景如画的杭州西湖,再看看庐山的真面目……
假如我会七十二变,我想变成一种前所未有的神药。只要那些残疾人服用了它,立马见效。瞬间,那些残疾人奇迹般地变成了健康、四肢健全的正常人。这样,他们也能自由自在地活蹦乱跳,并伸出双手去撒洒希望、奉献爱心。让世界到处充满幸福、充满爱!
假如我会七十二变,我会变成小雨滋润大地。假如我会七十二变……我一定会做好多好多,让世界娈得更加美好!