对着镜子,我又看到了自己。个儿高高的,头发又黑又密。两道浓眉下是一双炯炯有神的眼睛。我今年10岁,是小学四年级的学生。
我是一只调皮的猴子。几乎每个周末,我都在先写完作业的情况下,再和小伙伴尽情玩耍。有时我们摇身一变,变成旱冰少年,穿着轮滑在宽阔的广场上展示自己高超的技艺;有时我们脚踏滑板,像蛇一样灵活地穿行在人群中,又变成了滑板健将。
我又是一个小书虫,一钻进书里就难以自拔。每当妈妈给我带回一本,我没有看过的新书时,我便贪婪地读起来,细细地吸收着书里的丰富知识。我的卧室就是书房,书多得数不清,足可以使你的眼睛眼花缭乱。
这就是我,你愿意和我交朋友吗?