秋天三年级作文300字
啊!秋姑娘来了。我们都知道秋姑娘会把整个世界披上一件金黄灿烂的外衣
有一天秋姑娘来到了一片动物的森林里,秋姑娘一眼就看到了一条波光粼粼的湖泊,湖面就像一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里,一群群小鸭子游了过来,明镜一样的湖泊顿时漾起了一道道波纹,湖面上的一群鸭子游了过来,其中一只小鸭子叫了几声:“嘎嘎嘎”,好像在说:“妈妈求求你游得慢点,我有点跟不上啊”。鸭妈妈也说了:“其它宝宝都跟的上,就你跟不上。”小鸭子一直再用力的游啊游,终于跟上了其它的小鸭子们的速度。
在小河的旁边是一片碧绿碧绿的草地,草地上长着许许多多的野花,野花的颜色真是五彩斑斓,有金黄的,有红色的,有绿色的,还有蓝色的,美丽极了!好像在比谁最美丽呢。
花的旁边过去一点就有很多的苹果树和梨树,苹果树上结出了红通通的苹果,梨树上也长了一个个黄澄澄的梨子,秋天真是一个丰收的季节啊!
秋姑娘远远望去才看见一座座的小山,它一山绿、一山青、一山浓、一山淡,真像一幅优美的山水画呀!
啊,我刚刚才发现秋姑娘已经来到了我们的身边了!