秋天三年级作文300字
秋天,是一个凉爽的季节,是一个丰收的季节,是一个快乐的季节,是一个美丽的季节。
秋,像一幅五彩缤纷的图画。你看,银杏树叶黄了,像一只只黄蝴蝶飞了下来。枫叶红了,像一枚枚邮票飘了下来。金桂飘香,美丽的桂花一串串的,香气扑鼻。群花中的佼佼者,当然要数菊花了。黄的,紫的,雪白的……不仅颜色目不暇接,姿态更是目不暇接。有的倒挂在枝头,有的一枝独秀。有的千多成群……它们争奇斗艳、各不相让。
果园被染透了,田野被染熟了。黄澄澄的柿子,红丹丹的苹果,亮晶晶的葡萄,金灿灿的鸭梨。吃起来是多么香,多么甜。一望无际的田野,一层层的金色浪头涌向无际的天边。回荡着农民丰收的喜悦声。
千万片叶子载满了热情,在秋天的一瞬间达到了最高点。好一片金黄啊!瞧,这儿有深有浅。有红有绿。再瞧,那儿的枫叶像喝了太多的酒,笑红了脸。