饺子三年级作文300字
吃饺子我的爸爸,不,我应该叫他叔叔。因为他是我的后爸。可他就是天底下最疼爱我的爸爸。昨天下午,因为妈妈出去给弟弟买衣服去了,爸爸在厨房里给我们全家做起了饺子。我在书桌上写字,不大会儿功夫,爸爸就端上来了一盘热气腾腾的饺子放在了桌子旁对我说:“娟娟,快来吃饺子吧,吃完了,才有精力写字嘛。”我一边看作业一边端起了饭碗,一个饺子还没进嘴,“呀!”因为太烫,我不小心把碗掉在了地上,饺子撒了一地。爸爸急切地说:“不要紧,还有。我给你盛去!”我却生气的嚷道:“算了,我不吃了。”爸爸再也没说什么,转身走向厨房。我撅着嘴,准备收拾书包走学校,可走出屋外,眼前正是这样一番情景:爸爸拿着两只碗,不停的到过来,舀过去……为了让饺子凉的快一些。我连忙跑过去对爸爸是说:“爸爸,刚才我……”爸爸打断我的话:“娟娟,刚才是爸爸太粗心了,这回可以吃力吧?”此时,我的眼圈红了,拿起碗狼吞虎咽地吃起爸爸弄凉的饺子来。屋里传来爸爸打扫卫生的声音,此时此刻,我觉的我是世界上
最幸福的孩子,因为我有一个疼我,关心我,了解我的好“爸爸”。我想我也要懂得感恩,好好学习,争取用良好的成绩回报爸爸对我的良苦用心。