电脑三年级作文
我快要升入三年级了,妈妈觉得我应该有一台属于自己的电脑了,假期里,妈妈给我买了一台“读书郎p26学生电脑”。我对这台电脑爱不释手。
打开电脑,里面的显示屏是9英寸的高清液晶屏,不大不小的键盘上的按键正好有我的大拇指般大小,用起来很舒服。启动开关,一朵美丽的水花出现在电脑上,接下来出现了桌面,里面的内容特别多:有“语文”、“数学”“教育应用‘……打开”语文“,里面有“语文试卷”,“轻松作文”……
当你忙完了一天的学习,打开“教育应用”,里面有好多智力游戏,比如:“梦幻农场”、“逃出五指山”……你可能会当心我们会玩游戏上瘾吧,告诉你吧,“梦幻农场”里只有浇水和施肥,我们要做一些题,用智力才有收获,不像大人用的电脑可以不劳而获。
我的学习很多都可以用电脑来完成。妈妈也省出了不少时间可以做自己的事了。
有一次,我睡午觉时妈妈打开我的电脑玩起了游戏,我睡醒后才发现电脑被动过,我知道妈妈也爱上了我的电脑。
有了电脑,妈妈再也不用担心我的学习了。