秋雨三年级作文
夏天慢慢地从我们的身边悄悄地溜走,秋天姑娘来了,秋天的雨可真多啊!俗话说:“一场秋雨一场寒”,它的意思就是说下了一场秋雨,就不能穿漂亮的裙子了,天气变凉爽了,人都要换成秋装了!
今天又下雨了,“滴滴哒,滴滴哒”好像在说:“秋天来了,秋天来了!”我们家门前有一棵树,正好到我们家的窗户上好像有很珍珠从叶子了滑下来,晶莹剔透真漂亮啊!我忍不住把手伸出窗外接了一颗珍珠,到了我的手心马上就化成了水从我的手心里悄悄的溜走了,只留下了冰冰凉凉的感觉,这就是秋天的感觉啊!