春天三年级作文
春天来了,春天来了,小鸟们叫着。小草从地下钻出来头来,左看看,右看看,仿佛在说:“谁在说春天来了?”
春天的太阳暖洋洋的,照在人身上特别舒服,太阳想告诉我们春天来了,春天来了,他说完这句话,就把花草树木变得更茂盛了,它还让小鸟们别叫:“春天来了,春天来了。”
春风很轻快,是上帝的一个好帮手,吹到别人身上轻轻的,暖暖的,又好像妈妈的吻,轻轻的吹过,而且一直陪在我们身边。
春天比冬天、秋天都温暖,比夏天凉爽,所以春天是一年四季里最好的一个季节,不过我没有说冬天、秋天和夏天的差别,在春天,早上你可以晨练或者跑步,中午,你可以享受春风,到下午你可以到小区楼下散步。
我喜欢春,你喜欢春天吗?如果你不喜欢的话,那请你说出你最喜欢什么季节?我弟弟喜欢冬天,他是有证据的,因为我们问他为什么喜欢冬天?而他说因为可以堆雪人,所以喜欢冬天,我从此就说我弟弟喜欢冬天,如果他没有证据的话,他怎么从来没有说,他喜欢春天、夏天、或秋天呢。