三年级春游作文
终于盼到春游的日子了,早上,我起了个大早,来到了春游目的地——白鹿洲公园。白鹿洲公园里有五颜六色的花朵,嫩绿的小草,细长的柳条,清澈的河水,还有弯弯的小桥,美极了!
首先,我们参观了数学名人馆。数学馆里有很多很多的数学家,有苏步青,谷超豪等。他们对数学十分热爱,并取得了伟大的成绩。学习了他们的故事,我也越来越喜欢数学了,我要向他们学习。
我们还去参观了美术馆。这里面许多名人字画。我最喜欢的一幅画是画着荷花的,下面有很多小鱼和虾,我还跟它合了影,可惜我没有记住作者。
春游的最后一项是做游戏。我们在绿油油的草地上玩抓鸭子,丢手绢,一起分享了零食,一起欢笑,一起奔跑,高兴极了。我盼望着下次秋游时间快点到。