童年三年级作文
我童年的朋友是一只玩具大黄狗。它长得很胖,身体是黄色的,全身毛绒绒的,戴着一顶黑色的帽子,耳朵长长的,眼睛是用玻璃做的,椭圆型的。嘴巴扁扁的,它的鼻子、手指头、脚趾头都很大。有一天,我看了看它,忽然想起了很久以前的事。
那时我吃饭的时候,轻轻地把它放在板凳上,然后我用勺子喂它(模拟),有时还搂着它在床上睡觉,整夜都抱着它。当我自己在家里,觉得孤单的时候,我就把它抱过来,让它和我作伴,高兴的时候跟它说话,烦恼的时候也跟它说话,它总是静静的,一言不发。
我爱它,真心爱它,它是我幼时最要好的朋友,也是我现在的好朋友。