吹泡泡三年级作文
今天,冯老师神秘兮兮地拿出一些纸杯和一些吸管。然后,在纸杯里倒上了一些透明的液体,朱紫妍感觉很奇怪,摸着脑袋问:“冯老师,这是白开水吗?”冯老师连忙说:“这是泡泡液,今天我们一起吹泡泡。”听到这些话,我们高兴得一蹦百尺高!
接着,我们跟着冯老师一起走到了走廊上,开始吹泡泡了。首先,我们用吸管沾了一下泡泡水,我用力地吹去,可是并没有泡泡,反而是泡泡水出来了不少!后来我发现了诀窍,要轻轻地吹。吹出来的泡泡有的像小章鱼;有的像毛毛虫;还有的像一串串水晶葡萄......
我抬起头看着它们逐渐飘向远方,我想它们飘啊飘啊,飘到了森林里和大老虎打架呢!飘啊飘,飘到了猪八戒的嘴巴里,被贪吃的猪八戒吃掉了!飘啊飘,飘到了大海上,和海的女儿做朋友!
我玩得正开心的时候,突然耳边响起了冯老师的声音,原来是冯老师喊我们去写作文了。
不过,吹泡泡真好玩啊!