吹泡泡三年级作文
今天,我和小伙伴在操场上吹泡泡。
我们拿上一根吸管,轻轻地沾上那像豆浆一样的泡泡水,再使上我吃奶的力气,“呼”的一声,一只可爱的泡泡乘着“风汽车”慢悠悠地在空中溜达。
“哈哈,泡泡快飞,泡泡快飞!”我兴奋地喊着。这时,泡泡好像被我的大叫声给吓坏了,急忙隐身不见了。
接着,一个伙伴建议:“要不我们一起吹个组合泡泡吧?”“好!”我们大家附和道。
开始了,我们大家齐心协力吹出一个超级冲天爆米花。大家都呵呵地笑了。
我们吹出的泡泡,包含的不仅是快乐,还有串串精彩的回忆。虽然泡泡终究会破灭,但是希望与快乐永远留在我们的心底。