在我家的书桌里,有一本书,每当看到它,我心里都会非常的高兴,那是一本记着童年的书。
那是我八岁的时候,妈妈给我买了这本书,这本书叫《格林童话》,我接过这本书时非常高兴,后来我认真的读书,书中写了许多童话故事,最感动的故事是红舞鞋,它让我明白了用什么东西都要省不要浪费。
正是这本书给我带来了无穷的快乐,也给我留下了深刻的印象,美好的时光,如今这本书还在我那里存放,它就像星星一样在我心中闪光,我爱这本书,今后我要多读书,做一个作者,让更多的人来看我写的书。