看牙医三年级作文
今天下午,妈妈带我去看牙医,在看牙医的路上,我一点儿也不紧张反而有点小窃喜。因为上次去看牙齿时,牙医很温柔。
到了牙科医院,我迫不及待地爬上椅子等待着牙医给我补牙拔牙。医生阿姨轻轻的给我围上一个围兜兜,然后温柔的让我张开嘴巴,只见她拿出一个铁丝一样的东西,在我烂的的牙齿上轻轻的抠。抠完之后又用一个像电动牙刷一样的东西,在我烂的牙齿上轻轻的刷了刷。刷完后又用那铁丝一样的东西抠。弄的我的牙齿觉得酸酸的,然后医生又拿起一个装了胶水的针筒,向我的牙齿挤去,吓得我差点从椅子上滚下来。这还不是最害怕的时候。最害怕的是医生告诉我,我的这个乳牙需要打麻醉针才能拔的时候。医生拿着巨型针管向我进攻的时候,我心想:“我要还是站着的话,我的腿肯定早就软了。”针头扎进去得时候疼的我一下子紧紧抓住了我妈妈的手。打好麻醉针拔牙的时候紧张的我全程闭着眼睛,但是我能感觉到医生拿着钳子在向我靠近,医生很容易就把我的牙齿拔了下来。我就感觉牙齿像长了脚跑了,一点都没觉得疼。
牙齿大战终于结束了,我也不紧张了。