我喜欢三年级作文
我喜欢吃的水果可多了,有成串的葡萄,有酸甜的苹果,还有香软的香蕉。但是在众多的水果里面,我最喜欢的要数西瓜了。
西瓜圆溜溜的,大小不一。小的有几斤重,大的有十几斤重。
西瓜的外皮是绿色的,上面有一道一道深绿色的条纹。顶上还有一个绿色的“小辫子”——瓜秧。用刀切开鲜红的果肉里面镶嵌着一颗颗黑宝石一样的瓜子。看着那鲜红的果肉就让人眼馋,恨不得赶快吃上一口。
西瓜不但好吃还解暑呢!每年到了天气最炎热的时候,妈妈怕我中暑总是买很多的西瓜让我吃。
在炎炎的夏日里,在又渇又热的时候,吃上一口甜美的西瓜别提有多爽了!
所以我喜欢西瓜。