渐渐的,渐渐的,冬来了。她带着雪,纷纷扬扬的降临到人间,带给人们快乐和一年的开始。
雪,悄悄的来到田地里,默默的落到麦苗上。麦苗睡的更香,更甜了。农民伯伯望着雪,露出白白的牙。雪,在麦苗上莞尔一笑,轻轻地说到:"又是一个丰收年呀!”
雪,轰轰烈烈的飘到公园里。小朋友们围着雪,欢乐的玩啊,跑啊。一会堆个雪人,一会又玩玩雪仗,在这雪的世界里,他们全都忘记了烦恼,忘记了压力,用真情感受雪带来的欢乐。
雪,落在了医院的窗子上,病人们看见了,就忘记了疼痛,伤好的更快了。
雪,和着风,吹到工厂里。工人们见了,纷纷停下手中的工作,想想一年的收获,不由地发出感叹:“我要在这新年更加努力的工作!”
雪,这个使者,总在新年的前夕,给我们带来无限的动力,领着我们度过一个个丰满的新年。
渐渐的,渐渐的,冬来了。她带着雪,纷纷扬扬的降临到人间,带给人们快乐和一年的开始。
雪......