我的爸爸三年级作文
我的爸爸早晨起来的时候,我就问:“爸爸,你呼噜声像什么呀?”爸爸笑了笑没说话。
既然爸爸没告诉我,那我就自己判断吧。
我的判断的结果是:爸爸的呼噜像雷声,还像火车。
也许你已经知道我爸爸的呼噜声像什么。但是只有一个人不知道,那就是我的爸爸。因为他正在睡觉,做美梦呢!
爸爸的背很宽,宽得像床一样;爸爸的背很厚,厚得像大地一样。一天晚上,外面下着大雨,爸爸就把我背在背上,我觉得靠在爸爸背上好舒服啊!我小时候爸爸经常背我,可是我长大了他就很少背我了,这是为什么呢?我问爸爸。爸爸说:“因为你长大了,爸爸背不动你了。”现在每次他同意背我,总是只背那么一小会,就让我下来自己走了,因为爸爸说他累了。但是这次下雨,他可背了我一大段路呢。
谢谢你,我的好爸爸!
我的爸爸三年级作文14
我的爸爸就是一个全身黝黑,干尽所有轻重活,他虽然对儿女很严格,此时但就是他也会时时刻刻关心我们,
在我成长过程中,有许多事情在我身边过去,有许多事我都忘记了,但就是有一件事始我终身难忘,
在我5岁的那一年,在一个寒风呼啸的一个晚上,家人都睡了,唯独只有我爸爸没睡,因为我经常在热的时候踢被子,所以这一天也不例外,在寒风中我生了病,啊秋啊秋,,地叫着,爸爸听见了,走进来,摸摸我的头,发先我发烧了,他随手拿起一件衣服给我披上,此时爸爸像火箭似得往医院里跑,虽然天气很冷,但就是他也累得满头大汗,爸爸在途中一向流汗,汗水也就一点一滴地落在我的脸上,汗水覆盖了我的泪水,在医生的帮忙中,我恢复了健康,但就是,爸爸也得了一场大病,爸爸为我付出的爱真大啊,为了我能够得到健康,自我却得病了,
我爱我的爸爸,他的爱永远在我的身体里徘徊!