秋天三年级作文
秋天到了!校园天气渐渐变冷了,小朋友们穿起厚厚的毛衣
校园也变了!
走进校园,枯黄的叶子纷纷住下落,就像一只只翩翩起舞的金蝴蝶,在空中自由地飞舞着,但是越飞越低一直落到地上,像给大地换上了金黄色的秋装,美丽极了!校园里的几棵桂花树也露出了甜甜的笑容。空气中散发着淡淡的桂花的香味,使整个学校都有一股桂花的甜味。学校后操场有几棵叫不出名字的树上结了许多小果子,好看极了!
我很好奇就捡了一个扒开看看,有股带酸的苦味。要上课啦,我的导游做完啦,想要看看我们的校园吗?那就快来吧,我们秋天的校园是最美的,也是最有活力的。小学三年级作文秋天(二)
有人赞美百花盛开的春天,有人赞美骄阳似火的夏天,也有人赞美大雪纷飞的冬天,而我却要赞美这瓜果飘香、果实累累的秋天。
秋天是个美丽的季节。瞧,那一群群蝴蝶正在空中翩翩起舞,有金黄色的、有火红火红的,美丽极了!天空中偶尔会有一群大雁飞过,一会儿排成一字,一会儿又排成人字,它们一定是去>温暖的南方过冬了吧!
秋天是个丰收的季节。瞧,红通通的是苹果,黄澄澄的是梨,亮晶晶如紫水晶般的是葡萄,像小红灯笼的是枣子。桔子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋天是个花的季节。瞧,那儿的菊花多美!黄的赛金,白的似银,粉的似霞的菊花竞相开放、争奇斗艳。
远看,田野像金色的海洋。近看,稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米乐开了怀,顽皮的小豆豆也迫不及待地探出头来,想看看这秋天的美景。
秋姑娘就这样在我们不知不觉中来到了我们身边!
啊,秋天真美丽呀!
秋天,我赞美你,我欣赏你!