我叫***,今年八岁了,皮肤黝黑,圆圆的脸上嵌着一双明亮的大眼睛。别看我长得帅哟,但我却是个不太自信的男孩。
有一次,数学考试,有一道题总觉得拿不定注意,改过来,改过去,最后还是错了,这就是我最大的缺点——犹豫不决。
不过呢,我也是有优点的。过春节的时候,小姨到我家来玩,给我买了个很大很大的拼装玩具。我的好朋友们都来我家拼我的新玩具。图纸很大,零件也很多,他们左拼右拼,老是拼不好,就跑出去玩了,只有我一个人呆在房间很用心的拼。“功夫不负有心人,”花了一下午的时间,终于完成了我的杰作。我是不是很有耐心啊?
我的缺点很多,但优点也不少,我决定改掉缺点,发扬优点,做一个好学生。