我的妈妈有高个子,浓浓的眉毛,小小的眼睛,乌黑的头发,还有高高的鼻梁。
我的妈妈非常爱美。一把衣柜打开,里面有各种各样的衣服,让人眼花缭乱。还经常要在镜照一下才肯出去。我小声说道:“原来妈妈这么爱美呀!”
妈妈虽然爱美,但非常勤劳。总爱把家打扫得一尘不染,都像一面大镜子了。
我的妈妈也很关心我和哥哥。有一次,我躺在床上一直睡不着,就有力无地地说:“妈妈请您过来好吗?”妈妈听见了,就赶紧穿好衣服快速跑到我的房间,喘着气问:“你怎么了?是不是不舒服?”我只是稍微点了点头。妈妈急忙问:“哪里不舒服?哪里痛?”说着妈妈摸了摸金的额头,“哎呀!怎么发烧了?”妈妈赶紧开车到医院,医生说“没什么事,只不过就是发高烧嘛。只要多喝水,再吃吃我配给你的药,很快就会好的。”
妈妈听了,才看着我长长的舒了一口气。晚上,妈妈还是一直陪着我,帮我擦擦汗、倒倒水、泡一泡药,忙得直流汗,连睡觉都忘记了。
虽然我的妈妈没有很聪明,很漂亮,但她永远是我的好妈妈。