这一天我铭记】
今天老妈又给我出了一道难题,让我写写七年级学哥学姐们期末考试的作文。一听任务,吓死人。一看题目,不愁人。嘿嘿,尊老妈指令,凑一篇。
这一天很有可能改变我的一生,因为,这一天,我的《2013年的第一场雪》上报了。在报纸上发表作文,可是我姜延航第一次经历的事,这将终生铭记。之所以铭记,是因为这是我以后成功的基础,是一次宝贵的经验,为我以后写的作品再次上报播下了种子,埋下了根。
这一天的这一次会让我一直铭记,而我现在的作品每一次见报,我都会情不自禁地想起这第一次的经历。毫不夸张地说,因为这一天我太难忘了,除了惊喜就是激动,还有我播种的梦想!