假如我有超能力】
下午,四点我回到家,可我万万没想到的事发生了……
我来到我的房间开始写作业,这时一个金黄色的人,出现在我的面前。他对我说:“石镕瑞,你的善良感动了我,给你,这是超能力果,快吃下拯救世界去吧!”我说:“好的”。我一口吞下了超能力果,苦苦的,我吐了吐舌头。突然,我飘了起来。我右脚一蹬飞了出去,我飞啊飞,飞过了云层,“呼”……我吐了吐舌头。原来是我的肚子来信号了,我顺手抓了一片云,吞下肚去,无味,不好吃,可我的肚子不饿了。突然三个小偷进了银行,然后背着一袋袋钱往外走。我看见后说:“闪电,劈”!这时晴朗的天空化为乌有,变成了乌云密布。一道闪电冲了出去,不偏不斜打中了小偷。“啊”!一个小偷成了北京烤人,“哼”!我又说:“天廷双拳”,只见天空立刻伸出了两个巨型拳头,“啊!啊”!两落千层饼出炉了,我大笑“哈哈”!突然,有一个温嫩的声音在我耳边响起。“啊!快起床啦”!“我怎么睡着了”!再看看旁边,原来是老妈。我对老妈笑了笑,又开始写起作业来。
事后,我心想:如果我真的有超能力就好了!