假如我有超能力】
假如我有超能力,还她们一个“母亲水窖”“母亲水窖”一个几乎被99%的人忽略的公益项目,这是听一个朋友说的,她说她一开始自己在学校捡瓶子捐助母亲水窖,后来被小伙办法看见问清状况一起捡了起来,他们不偷‘不抢’靠自己捡瓶子保护环境来捐助“母亲水窖”。我被他们的这份纯真善良的心触动了。
假如我有超能力,给他们一个“爱狗日”
前几天在玉林有一个重大事 吃狗肉 我看新闻时上面写道玉林人要挟爱狗人“不买就夹死”和争辩时打伤爱狗人还有我看到地摊上都是一整条做好的狗肉,我的心真的痛了。为什么要这样,狗是人类的好朋友不是吗,假如一切都换过来做,让狗吃你呢,真的非常痛心。
假如我有超能力,送你们一个“快乐日”
“你快乐吗” 你失望过吗 你颓废过吗 你绝望过吗 醒来好吗 这世界没有一个人是不带伤的,那些辉煌的人、耀眼的人的背后是无数的努力与辛酸,快乐起来吧无论遇到什么。
假如我有超能力,还她们一个.....给他们一个....送你们一个.....