3年级小学作文《我的新年愿望》
新年到了,又长大了一岁,离变成一个大人更近了一步。
我有许多个新年愿望,我我有一盏神灯,问它再要许多个愿望,这样我就能有用不完的愿望了;我希望我有隐身术,这样我就可以突然出现吓大一跳;我希望我能飞檐走壁,这样就不会迟到挨骂了;我希望我能有任何很厉害的超能力,这样我就可以保护世界的和平,打败那些坏人;我还希望我能健康地长大,因为这是最大的愿望,当然爸爸妈妈也要一直健康,等我长大了孝敬他们。
可是它们都是愿望,我也没有神灯。所有的愿望只有通过我自己的才能够实现。懦弱的人才活在梦里,只会许愿却不去行动。我要做自己的神灯,实现自己的愿望,不让爸爸妈妈担心,赶快长大保护爸爸妈妈。