我的理想】
我们每一个人都有自己的一个小小的理想,我也不例外。我的理想是当一名歌手。
我经常坐在电视前,如痴如醉地听着那些歌手们伴随着美妙的音乐在舞台上用他们那优美清新的唱腔动情的演唱。那些像孩子般活泼可爱的调到这的音符都伴随在我身边,印刻在我的脑海里。我完全沉浸在音乐中,忘记了世界,也忘记了自我。那时候我就想掉进了一个蜜罐子里头那么甜蜜,那种种感觉真是好极了。我随着不同的曲子的变化而产生了心情的变化,曲子轻快而优雅,让我感觉到心情舒畅;曲子深远悠长呀,让我觉得伤感;曲子越激昂,我的心情也越来越激动了,甚至身体也不听使唤,不由自主的动了起来!
那时候我觉得世界上最棒的魔术师非音乐莫属啦。所以我就想长大成人后成为一名歌手,把我的歌声送给天真的孩子,把歌声送给朝气蓬勃的少年,把我的歌声送给孤独的老人,把歌声送给呆在祖国边疆的战士,送给留守在家里孝顺父母的军嫂。
所以我要好好学习,考上北京音乐学院,为自己的理想而努力奋斗,我们心中的理想就是人生的目标,。
我相信:只要我肯努力奋斗,我的理想一定能实现。