10月1日,我和爸爸去了儿童游乐场去玩。
那天阳光明媚,每个人的脸上都挂着笑容。那里人山人海,我们排了很长的队伍才买到票玩碰碰车。
玩碰碰车时,爸爸手握方向盘,我坐在爸爸身边看着。我环顾四周,看到了很多的红灯笼,五颜六色的旗帜迎风招展。爸爸向右开的时候,有一辆车猛冲过来,爸爸连忙向后退,可是躲闪已经来不及了,就撞上了,我和爸爸被震得头晕眼花,别人也眼冒金星。然后,我们接着左冲右突,左躲右闪,大家笑声连连。
祖国妈妈,今天又是您的生日,我要更加努力学习,将来把您打扮得更加绚丽多彩!