平安夜
今天,爸爸对我说:“今晚是平安夜,你打算怎么办?”我说:
“当然到崧厦教堂去玩喽!”爸爸答应了。
晚上,爸爸带着我去教堂的时候,路过了邻居家。爸爸走进了沈 兵家,邀请沈兵一起去。于是,我们三个人就上路了。
我们远远地就看到了教堂那儿灯火通明。我们走近教堂,教堂里热闹 非凡。我主动说:“我来带路。”爸爸说:“那我们就跟着你走。”
我们急着走上楼梯,走到第三层楼时,看到了一个大会堂。我们就走 了进去。哇,这里面的人真多啊,密密麻麻的。
我看见上面还有一层,就急着告诉爸爸:“别担心,上面还有一层 呢。”
开始表现节目了,我看着看着,越看越没有味道。我对爸爸说:
“这些节目不好看,我们还是回家吧。”于是,爸爸还着我们回家 了。
虽然我没有看完今天的节目,但是心里却高兴得不得了,因为今 天是平安夜,圣诞老人要给我们送礼物呢!