节日三年级作文
每当看到有一些婴儿因为家里很穷,爸爸妈妈经常买不起奶粉和玩具,我的心里就有一个强烈的愿望:如果有一个礼物节该多好啊!礼物节上由有钱的孩子们捐给贫困的孩子们礼物,同时,政府再给贫困小朋友一张免费购物卡,这个节日放在哪一天呢?我想就设在6月2日吧!因为6月1日是儿童节,这样,孩子们就能过两天的节日了。
6月2于到了,我们聚在一起,异口同声说:“太棒了!
太棒了!”连婴儿都是兴高采烈的,这时邮递员来了,他给我们每人一张免费的购物卡,乘着他的公交汽车我们可以去百润发、华润等大超市去买东西,而且可以买十多种东西呢!
超市里人山人海,连购物车和购物篮都是一抢而空只听见超市里的一片欢呼声,孩子们都把一切烦恼都忘掉了,只剩下一片美好的记忆。
最后,我祝愿全天下的孩子们能身体健康,万事如意!