我最喜欢的小天地是农村的小河边。那里的景色非常美,有许多小动物,青蛙、蝌蚪。。。。。。有时运气好,还能捉着几只小螃蟹呢!
小天地的空气很好水清澈的就要见底了,好像是天空照射下来的一面镜子。抬头望去,天气一望无边,一轮红红的太阳很美!有一次,我去那里玩耍,我刚一下去,就有一个什么东西好像夹着我的脚趾。我一抬腿,原来是一只小螃蟹。我用凶狠的目光看着它。它好像在说:“对不起,我正在防卫,你放了我好不好?”我看它很真诚,就放了它。它好像又对我说:“我们做朋友吧!”我说:“好!”
我很喜欢那里,喜欢我的小天地,喜欢我那美丽的小河边!