爸爸妈妈的爱小学三年级作文
有一种爱,正在你成功的时候,记起你继续勤奋的;有一种爱,正在你失败时,牵动你奋斗的动力;有一种爱,正在你放弃时,激励你从头振做起来。这种爱,就是伟大的父母的爱。
有一次,我测验没考好,我正在心里默默的想:回家必定要被爸爸一通了,到底给爸爸看呢,仍是不看呢?仍是看吧!当我把那张试卷递给爸爸时,我低下了头,生怕被爸爸骂。可是,工作并不是我想象的那么糟,爸爸浅笑着只说了句:“不妨,此次没考好,下次尽本人最大的勤奋去考吧!”我听了爸爸的激励,心里又充满了一股庞大的力量,仿佛要涌出来似的。“功夫不负有心人”下次就考了个九十几分。
有一次我和同窗正在角逐跳远,成果我和她相距二十米,我欢快极了!妈妈看见了,脸上显露了笑容,但同时还对我说:“不要骄傲自卑,下次继续勤奋,骄傲会使人掉队的。”
爸爸妈妈,您对我们的爱比长,而我们对您的爱却像筷子一样长,你们为我付出了这么多,我当前要好好你们。