秋姑娘来了,她带着神奇的礼物盒,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把秋天的种子撒下了大地。
看!种子撒到了田野,田野里金色的麦子弯弯腰,好像在说:秋天来了,我们成熟了,可以收割了!农民伯伯好像听懂了麦子的话,丰收的喜悦洋溢在他们的脸庞,兴高采烈地收割起了麦子。
种子撒到了果园,果园里的苹果露出了红红的脸颊,人们来采摘苹果了,苹果你挤我碰,似乎在说:“我是最成熟的,应该先摘我”。说完就掉下树来,其它的苹果不服气,也一个个掉下来,人们看到了树底下的苹果,都高兴地抢夺起来。
种子还撒到了花园,菊花在秋天里自豪地说:“我真幸福,有紫红的、淡黄的、雪白的,这么多颜色的衣裳,让我如此美丽”。
最后的种子撒向了天空,蔚蓝的天空中,依依不舍的大雁在呷呷地叫着,好像在说:“再见了,蓝天,再见了,大地,我们要到南方去过冬了,等到了春天,我们还会回来的”。
秋天真是太美丽了,它是一幅绚丽多彩的图画。我爱秋天,它是我心中的最美的梦!
三年级秋天的图画
秋天来了,天气渐渐凉了,空气好像都清新了许多,吸一口,凉丝丝的,舒服极了。
果园里,树上的苹果又大又红,像笑红了脸的胖娃娃,把树枝都压弯了。看的我口水直流,爸爸最开心了,脸儿笑的像朵花。他看着我的馋样,笑呵呵地给我摘了一个,咬一口,甜里带酸,真好吃。
架上挂满了紫嘟嘟的葡萄,一串一串的,好像晶莹剔透的紫水晶,看一眼都知道一定很好吃。柿子树上一片通红,火红火红的叶子里藏满了红彤彤的柿子,你看它,取得了这么好的成绩还谦虚呢。梨树上挂满了黄澄澄的梨子,像一个一个宝葫芦,里面藏了多少糖和蜜呢?
田野里,稻子一片金黄,就像书上说的,铺了一地金子。玉米像一个个调皮可爱的小孩子,排着整齐的队伍欢迎我们来看风景。向日葵圆圆的脸不再面向太阳笑了,它们的负担太重了,头都抬不起来了,等着人们赶快来摘呢。
秋天多美啊!丰收又美丽的秋天,我喜欢你。
三年级秋天的图画
今天,天高云淡,大雁南飞,白云伯伯早早地起来迎接温柔和清凉的秋姑娘。
银杏树的叶子像蝴蝶一样从树上飞下来,变成一把小扇子,扇走了夏天的炎热;枫树的叶子像一枚枚邮票,飘啊,飘啊,邮来了秋天的凉爽;菊花仙子在风中轻轻地抖动着她那五彩缤纷的裙子。秋姑娘则把五彩棒甩向大自然。
农民伯伯快乐的叫喊声,把水果娃娃都引了出来。大大的紫紫的葡萄,像一串串紫宝石挂在架子上;红红的苹果涨红了脸,活像一个关公在大笑;棒子甩着它那长长的秀发,东摇西摆;石榴在树上被小蚂蚁逗笑了,就咧开了笑脸,露出了白白的牙齿。他们都快乐地等待着人们把它们领回家呢。
金鱼小姐在碧绿的湖水中游泳,还不停的吃着面包。有两条金鱼在打架,就像小狗在抢食,真有趣!鸭子一家人在水面上悠闲地游着,很像一只只小船在水面上飘来飘去,更像一家人在过着浪漫的生活。
秋天的湖水像一面镜子,柳树照着自己美丽的身影,花儿照着自己灿烂的笑颜,草儿在水中扭动着自己柔软的腰枝。它们谈笑着,议论着:“多清的湖水,多美的生活。”小青蛙忍不住跳进湖水里,不禁赞叹到:“好清凉的湖水,好亮的湖水啊!”
秋天真好啊!她像一只美丽的小船,飘到那里就给那里带来欢笑。